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Fuente: Mix and Match Studio from Canva
Sopa cremosa con patatas moradas
La sopa cremosa de patata violeta es la elección ideal para todas las almas sibaritas que buscan algo diferente y original. Las patatas moradas aportan a la sopa un color interesante y un sabor delicioso.
Ingredientes
- 500 g Patatas moradas
- 1 piezas La cebolla
- 3 clavos de olor Ajo
- 1 l caldo de verduras
- 200 ml Nata para cocinar
- 2 cucharas Mantequilla
- sal y pimienta negra
- Perejil picado para adornar
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Procedimiento
Pelar las patatas moradas y cortarlas en dados más pequeños. Picar finamente la cebolla y los dientes de ajo.
Derrita la mantequilla en una sartén, añada la cebolla y el ajo picados y fríalos hasta que se doren.
Añadir las patatas moradas troceadas a las verduras salteadas y rehogar todo junto unos minutos más.
A continuación, añada el caldo de verduras, salpimiente y deje que todo se cocine a fuego lento hasta que las patatas estén blandas.
Cuando las patatas estén blandas, triturar la sopa con una batidora hasta que quede suave.
Al final, añade la nata para cocinar a la sopa, remuévela y déjala cocer a fuego lento durante un rato.
Antes de servir, adorne la sopa con perejil picado.
Sirve esta deliciosa sopa cremosa con patatas moradas y trocitos de pan tostado.
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Sopa cremosa con patatas moradas
La sopa cremosa de patata violeta es la elección ideal para todas las almas sibaritas que buscan algo diferente y original. Las patatas moradas aportan a la sopa un color interesante y un sabor delicioso.
Pelar las patatas moradas y cortarlas en dados más pequeños. Picar finamente la cebolla y los dientes de ajo.
Derrita la mantequilla en una sartén, añada la cebolla y el ajo picados y fríalos hasta que se doren.
Añadir las patatas moradas troceadas a las verduras salteadas y rehogar todo junto unos minutos más.
A continuación, añada el caldo de verduras, salpimiente y deje que todo se cocine a fuego lento hasta que las patatas estén blandas.
Cuando las patatas estén blandas, triturar la sopa con una batidora hasta que quede suave.
Al final, añade la nata para cocinar a la sopa, remuévela y déjala cocer a fuego lento durante un rato.
Antes de servir, adorne la sopa con perejil picado.
Sirve esta deliciosa sopa cremosa con patatas moradas y trocitos de pan tostado.
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