PUBLICIDAD
Fuente: Stefan Tomic for Getty Images
Sopa Cremosa de Coles de Bruselas
Una maravillosa sopa cremosa que adquiere un toque único de confort casero gracias a la incorporación de las coles de Bruselas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g Coles de Bruselas
- 1 Pieza cebolla
- 1 Diente de ajo ajo
- 100 g tocino
- 1 l pastilla de caldo de pollo
- 200 ml Crema
- 2 cuchara aceite de oliva
- 1 Pellizcar sal
- 1 Pellizcar Pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Paso 1: Para la sopa de coles de Bruselas, prepara todos los ingredientes, lava las verduras y corta las coles de Bruselas por la mitad. Corta las cebollas y el tocino en trozos pequeños.
2. Paso
Paso 2: Sofríe la cebolla, el ajo y el tocino
3. Paso
Paso 3: Agrega las coles de Bruselas a la sopa de coles de Bruselas y cocina durante 20 minutos.
4. Paso
Paso 4: Agregar el caldo de pollo y dejar hervir.
5. Paso
Paso 5: Agregar la crema y puré la sopa finamente.
6. Paso
Paso 6: Condimentar la sopa de coles de Bruselas con sal y pimienta y servir. Agregar algunas mitades de verduras y un poco de crema fresca para decorar.