PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay: Einladung_zum_Essen
Sopa de calabaza Hokkaido con leche de coco
Receta de sopa de calabaza Hokkaido con leche de coco, que es perfecta para el almuerzo.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 piezas calabaza Hokkaido
- 1 l caldo de verduras
- 1 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor ajo
- 1 piezas pimiento rojo
- 400 ml leche de coco
- 1 piezas jengibre
- 1 piezas Pimiento chili
- 1 cdta. cúrcuma
- 2 cucharada Aceite de colza
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Limpiamos la calabaza, la cortamos en trozos más pequeños y sacamos las semillas.
2. Paso
Picamos la cebolla, el ajo y el pimiento finamente.
3. Paso
Calentamos el aceite en una sartén, agregamos cebolla, ajo, pimiento, chili picado y jengibre rallado. Sofreímos durante un rato.
4. Paso
Agregamos la calabaza, la cúrcuma y sofreímos todo junto.
5. Paso
Cubrimos con caldo de verduras, agregamos leche de coco y cocinamos hasta que esté suave.
6. Paso
Luego, mezclamos todo hasta que quede suave y sazonamos con sal y especias.
7. Paso
Servimos caliente con pan tostado.