PUBLICIDAD
Fuente: yasuhiroamano from Getty Images
Sopa de colinabo con huevo
Una sencilla y deliciosa sopa de colinabo con huevo para almuerzo o cena, ideal para días cálidos o fríos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 pieza colirrábano
- 1 pieza La cebolla
- Hojas de Perejil
- 11⁄2 l caldo de verduras
- 2 pieza huevo
- 2 clavo de olor ajo
- 2 cucharada Aceite
- 1 cucharadita sal
- 1⁄2 cucharadita pimienta negra molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Caliente el aceite en una olla y sofría la cebolla y el ajo picados finamente hasta que estén dorados.
2. Paso
Agrega el kohlrabi cortado o rallado y continúa revolviendo durante otros 5 minutos.
3. Paso
Luego añadimos el caldo de verduras y dejamos cocinar la sopa a fuego medio durante aproximadamente 20 minutos.
4. Paso
Agregue especias al gusto.
5. Paso
Finalmente, agregamos el huevo batido a la sopa y la cocinamos durante unos minutos más.
6. Paso
Retiramos la sopa de col rizada del fuego y la servimos con perejil.