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Fuente: Quade for Adobe Stock

Sopa de Goulash Deftige para Nochevieja

Una sopa de goulash sabrosa y picante, perfecta para sobrevivir a la noche de fin de año o combatir la resaca el día de Año Nuevo. Está llena de sabor a pimiento, tomillo, mejorana y laurel, y se prepara con patatas, zanahorias y, por supuesto, carne de res.

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Ingredientes

número de porciones
6

Ingredientes principales

  • 500 g Guiso de ternera Añadido a
  • 2 Pieza Cebollas Añadido a
  • 2 Pieza dientes de ajo Añadido a
  • 3 Pieza zanahorias Añadido a
  • 500 g patatas Añadido a
  • 2 Pieza pimiento rojo Añadido a
  • 2 cuchara pasta de tomate Añadido a

Especias

  • 2 cdta Pimentón, dulce Añadido a
  • 1 Pellizcar pimienta de cayena Añadido a
  • 1 Pieza hoja de laurel Añadido a
  • 1 cdta tomillo Añadido a
  • 1 cdta mejorana Añadido a
  • 112 l caldo de carne Añadido a
  • 2 cuchara Aceite Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta Pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

145 min.
1. Paso

Paso 1: Para la sopa de goulash, dore la carne de res en una sartén grande con 2 cucharadas de aceite hasta que esté marrón. Luego retire de la sartén y reserve.

2. Paso

Paso 2: Agrega las cebollas y el ajo a la sartén y fríelos hasta que estén suaves.

3. Paso

Paso 3: Agrega las zanahorías, pimientos y papas y continúa cocinándolos hasta que estén ligeramente dorados.

4. Paso

Paso 4: Agrega la pasta de tomate y las especias y revuelve para mezclar todos los ingredientes.

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5. Paso

Paso 5: Agrega el caldo, lleva a ebullición y reduce el calor. Deja que se cocine a fuego lento durante 90 minutos.

6. Paso

Paso 6: Devuelve la carne de res a la sartén y déjala hervir a fuego lento durante 30 minutos más, hasta que la carne esté tierna.

7. Paso

Paso 7: Sazonar la sopa de goulash en Nochevieja con sal y pimienta y servir caliente.

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Recipe author image Gretarezepte

Sopa de Goulash Deftige para Nochevieja

Una sopa de goulash sabrosa y picante, perfecta para sobrevivir a la noche de fin de año o combatir la resaca el día de Año Nuevo. Está llena de sabor a pimiento, tomillo, mejorana y laurel, y se prepara con patatas, zanahorias y, por supuesto, carne de res.

145
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Paso 1: Para la sopa de goulash, dore la carne de res en una sartén grande con 2 cucharadas de aceite hasta que esté marrón. Luego retire de la sartén y reserve.

2. Paso

Paso 2: Agrega las cebollas y el ajo a la sartén y fríelos hasta que estén suaves.

3. Paso

Paso 3: Agrega las zanahorías, pimientos y papas y continúa cocinándolos hasta que estén ligeramente dorados.

4. Paso

Paso 4: Agrega la pasta de tomate y las especias y revuelve para mezclar todos los ingredientes.

5. Paso

Paso 5: Agrega el caldo, lleva a ebullición y reduce el calor. Deja que se cocine a fuego lento durante 90 minutos.

6. Paso

Paso 6: Devuelve la carne de res a la sartén y déjala hervir a fuego lento durante 30 minutos más, hasta que la carne esté tierna.

7. Paso

Paso 7: Sazonar la sopa de goulash en Nochevieja con sal y pimienta y servir caliente.

Ingredientes
Ingredientes principales
500 g
Guiso de ternera
2 Pieza
Cebollas
2 Pieza
dientes de ajo
3 Pieza
zanahorias
500 g
patatas
2 Pieza
pimiento rojo
2 cuchara
pasta de tomate
Especias
2 cdta
Pimentón, dulce
1 Pellizcar
pimienta de cayena
1 Pieza
hoja de laurel
1 cdta
tomillo
1 cdta
mejorana
112 l
caldo de carne
2 cuchara
Aceite
1 cdta
sal
1 cdta
Pimienta