PUBLICIDAD

Fuente: tovfla from Getty Images Signature

Sopa de patata con eneldo

Receta de una sopa de patatas ligera y deliciosa con eneldo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg Patata Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 cucharada Aceites Añadido a
  • 200 ml Crema Añadido a
  • 1 l caldo de pollo Añadido a
  • Sal, pimienta negra molida para sazonar Añadido a
  • eneldo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En primer lugar, pela las patatas y córtalas en dados medianos.

2. Paso

Picar finamente la cebolla y el ajo.

3. Paso

Calentar el aceite en una cacerola y añadir la cebolla y el ajo picados. Sofreír hasta que la cebolla esté blanda y dorada.

4. Paso

A continuación, añadir las patatas cortadas en rodajas y rehogar todo junto durante unos minutos más. Asar rápidamente las patatas antes de cocinarlas ayuda a liberar sus almidones, lo que contribuye a espesar la sopa.

5. Paso

Vierte el caldo de pollo y déjalo cocer a fuego lento. A continuación, añade el eneldo y deja cocer unos 15 minutos o hasta que las patatas estén blandas.

6. Paso

Al final añade nata, sal y pimienta al gusto. Dejar cocer la sopa a fuego lento durante un rato y retirar del fuego.

7. Paso

Servir caliente, espolvoreado con eneldo fresco.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas