PUBLICIDAD

Sopa de pollo con lechce de coco y verduras al estilo de la cocina thai

Este plato es una deliciosa combinación del pollo sumergido en una suntuosa salsa de curry con leche de coco. Se prepara fácilmente y es versátil para satisfacer a cualquier paladar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pechugas de pollo Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 2 cdas de pasta de curry rojo Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 1 cucharada de azúcar moreno Añadido a
  • 1 puñado de hojas de cilantro fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, calienta el aceite de oliva en una sartén grande y agrega la cebolla picada, dejándola cocinar a fuego medio hasta que esté dorada y suave.

2. Paso

Agrega el ajo picado y cocínalo por 2 minutos hasta que esté fragante.

3. Paso

Después, agrega la pasta de curry roja y mézclal bien con la cebolla y el ajo.

4. Paso

Agrega también los cubos de pollo y mézclalos bien con la pasta de curry. Sigue cocinando por unos 5 minutos hasta que el pollo esté dorado por todos lados.

5. Paso

A continuación deberías agregar también la leche de coco, la sal y el azúcar moreno a la sartén y mezclarlos bien.

6. Paso

Cocínalos a fuego medio durante unos 20 minutos hasta que el pollo se cocine por completo y la salsa se haya reducido a una consistencia cremosa y espesa.

7. Paso

Salpimienta las hojas de cilantro fresco por encima antes de servir y puedes empezar a comer.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo