Sopa Minestrone de verduras espesa
Es una sopa italiana, puede ser de verduras frescas o congeladas, si tenemos poco tiempo para cocinar :).
Ingredientes
- 1000 g Minestrone de verduras congeladas
- 2000 ml agua
- 8 Dientes de ajo
- 50 g apio
- 1⁄2 colirrábano
- mantequilla
- 50 g pasta
- 100 ml kétchup
- sal y pimienta
Últimos folletos
Procedimiento
En una olla grande agregamos verduras minestrone congeladas, agregamos agua, sal y pimienta, y llevamos a ebullición.
Limpiamos el apio, la colinabo y la rallamos. En mantequilla, freímos el ajo aplastado y agregamos el apio rallado, colinabo, los cocinamos juntos y los agregamos a la sopa.
Primero sofreímos la pasta hasta que esté dorada y luego la cocinamos según las instrucciones. También lo añadimos a la sopa junto con la salsa de tomate y lo sazonamos con sal y especias. Servimos con queso, buen provecho.
Por supuesto, la sopa es mejor hecha con vegetales frescos, pero si compras en Lidl la mezcla de minestrone italiano y la ajustas un poco a tu gusto, también es sabrosa y te ahorras un poco de tiempo.