PUBLICIDAD

Sopa sencilla de manzana

Esta receta es un verdadero tesoro de mi corazón, ya que consta de los ingredientes de cocina más sencillos, pero con resultados sorprendentemente deliciosos cada vez. He preparado esta sopa para cenas familiares y reuniones de amigos, pero también es perfecta para los almuerzos de todos los días. Lo mejor de todo es que es prácticamente imposible equivocarse, y a todo el mundo le encanta por su sabor fresco y afrutado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 5 grande manzana Añadido a
  • 750 ml agua Añadido a
  • 1 limón Leve Añadido a
  • 3 cucharada azúcar Añadido a
  • 2 cucharada Azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 varilla canela Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

En primer lugar, lave bien las manzanas y, después de pelarlas, córtelas en dados pequeños. Lo importante aquí es que los dados sean lo más uniformes posible para que se cocinen de forma homogénea.

2. Paso

En un cazo grande, llevar a ebullición el agua con el azúcar, el azúcar vainillado y la rama de canela. Asegúrese de que el azúcar se disuelve completamente en el agua, esto formará la base de la sopa.

3. Paso

Cuando el agua hierva, añadir las manzanas y el zumo de limón y cocer a fuego lento durante 15-20 minutos, hasta que las manzanas estén blandas. Si las manzanas se cuecen demasiado, reventarán y la sopa no quedará perfecta.

4. Paso

Cuando las manzanas estén blandas, la sopa estará lista. Retira la rama de canela antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas