PUBLICIDAD

Spaghetti con coliflor

Spaghetti con coliflor saltado con ajo y perejil y agregado de pan rallado tostado

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 coliflor Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 perejil picado Añadido a
  • 30 gramos pan rallado Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Hervir el coliflor, preferentemente al vapor.

2. Paso

Dorar ajo y perejil en aceite de oliva extra virgen, e incorporar el coliflor y saltarlo hasta que se impregne

3. Paso

Hervir los spaghetti

4. Paso

Tostar en una sartén (sin aceite) el pan rallado, y revolviendo para que se pegue y se queme. Debe salir salir tostadito.

5. Paso

Una vez cocidos los spaghetti, se incorporan en una fuente con el coliflor ya saltado. Y por último se espolvorea con el pan rallado tostado (en vez de usar queso rallado) y servir. Se puede agregar más pan yen cada plato de manera individual

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas