PUBLICIDAD

Tacos

Los tacos son uno de los platillos más populares de la cocina mexicana. Consisten en tortillas de maíz rellenas con diferentes ingredientes, como carne, pollo, pescado o vegetales, y se suelen acompañar con salsa, guacamole y otros condimentos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 12 tortillas maíz Añadido a
  • 500 gramos carne de res o pollo Añadido a
  • 1 La cebolla picada Añadido a
  • 2 tomates cortados en cubos Añadido a
  • 1 manojo de cilantro Añadido a
  • 2 limones exprimidos Añadido a
  • 1 aguacate cortado Añadido a
  • Salsa picante (opcional) Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Preparar los ingredientes: Cortar la carne en tiras delgadas y sazonar con sal y pimienta. Picar la cebolla, los tomates y el cilantro en trozos pequeños. Cortar el aguacate en rodajas y rociar con jugo de limón para evitar que se oxide.

2. Paso

Calentar una sartén grande a fuego medio-alto y agregar un poco de aceite. Cocinar la carne hasta que esté dorada y bien cocida. Si usas carne molida, asegúrate de desmenuzarla completamente.

3. Paso

. En otra sartén, calentar las tortillas de maíz una por una durante unos segundos por cada lado. Esto ayudará a que estén más flexibles y fáciles de doblar.

4. Paso

Para armar los tacos, coloca una porción de carne en el centro de cada tortilla. Luego, agrega cebolla, tomate, cilantro y una rodaja de aguacate. Si te gusta el picante, añade un poco de salsa picante al gusto.

5. Paso

Dobla la tortilla por la mitad y disfruta de tus tacos calientes.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo