Tarta de chocolate
Bábovka para el café o el té. Una deliciosa tarde con postre. La combinación de coco y chocolate nunca aburre.
Ingredientes
Masa
- 3 piezas Huevos
- 100 g Herramientas
- 250 g Harina de espelta suave
- 120 g Yogur blanco
- 1 embalaje polvo para hornear
- 10 g Aceite de coco
- 150 ml Leche
- pizca Sales
2/3 parte de cacao (camino)
- 15 g cacao
- 30 g No se necesita proteína de chocolate
- Para un sabor a chocolate más intenso, puedes usar también chocolate derretido
1/3 Parte de coco (camino)
- 15 g Coco rallado
- 20 g Harina de coco
- 15 g No se necesita proteína
- un poquito Agua
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Procedimiento
Untamos el molde de bundt (yo usé aceite de coco en spray) y lo espolvoreamos (yo usé harina de espelta y coco).
Batimos las claras con una pizca de sal. Mezclamos las yemas con miel usando un batidor, agregamos aceite de coco derretido, leche y yogur y mezclamos todo. Luego añadimos harina con polvo de hornear. Finalmente, mezclamos las claras batidas.
Dividimos la masa en 2/3 y 1/3. Añadimos los ingredientes para la parte de cacao a la porción más grande y a la otra los de la porción de coco. Vertemos la mitad de la masa de cacao en el molde, encima vertemos la parte de coco y finalmente el resto de cacao. Horneamos a 180 grados durante aproximadamente 45 minutos.