PUBLICIDAD

Fuente: Ira Taskova from Canva

Tarta de frutas con crema batida

Deliciosa tarta de frutas con crema batida y frescas frambuesas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Herramientas

  • 4 una pieza Huevos grandes Añadido a
  • 200 g Azúcar cristalizado Añadido a
  • 1 una pieza Azúcar de vainilla Añadido a
  • 250 g harina fina especial Añadido a
  • 1 una pieza polvo para hornear Añadido a
  • 12 l leche Añadido a

Otros

  • 500 g frambuesas Añadido a
  • nata montada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Batimos los huevos con azúcar y azúcar de vainilla hasta obtener espuma.

2. Paso

A la mezcla de huevos, agregamos gradualmente la harina mezclada con el polvo para hornear y la leche tibia. Mezclamos todo bien.

3. Paso

Vertimos la masa en el fondo de un molde de pastel engrasado y espolvoreado con harina.

4. Paso

Horneamos el pastel en un horno precalentado a 180° C durante aproximadamente 45 minutos.

5. Paso

Servimos el pastel con crema batida y frambuesas frescas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas