VIDEORECETA Tarta de Halloween
Receta de tarta sin horno para Halloween
Ingredientes
Salsa de frambuesa
- 300 g frambuesas
- 1⁄3 tazas azúcar cristal
- 1 cucharada zumo de limón
Corpus
- 200 g galletas Oreo
- 60 g Mantequilla derretida
Relleno de nata
- 200 g chocolate blanco
- 60 g Nata montada
- 360 g Puré de mango
- Colorante alimentario amarillo
- 300 g Requesón a temperatura ambiente
- 30 g azúcar en polvo
- 1 cdta extracto de vainilla
- 1 taza Nata montada enfriada
- 10 g gelatina en polvo
- 60 ml Agua fría
Otros
- 140 g galletas Oreo
- 100 g Caramelos de malvavisco
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Procedimiento
Primero, preparamos un pequeño relleno. Ponemos las frambuesas, el azúcar y el zumo de limón en un cazo pequeño y calentamos. Dejar que se evapore toda el agua posible y reservar.
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Pasar por un colador y dejar enfriar.
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Poner las galletas Oreo en una batidora y triturar hasta obtener un polvo.
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Poner en un bol y añadir la mantequilla derretida. Mezclar hasta obtener una masa espesa.
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Verter en un molde redondo, en el que previamente se habrá colocado papel de horno (en el fondo y alrededor de los bordes) o papel de aluminio duro para evitar que el pastel se pegue. Presione el bizcocho de manera uniforme y completa sobre el fondo del molde.
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Derretir el chocolate blanco troceado y la nata en un cazo a fuego fuerte.
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Licuar el mango limpio con una batidora de inmersión hasta que quede suave.
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Pon la gelatina y el agua en un cazo pequeño y deja que se hinche durante 5-10 minutos. A continuación, ponlo al fuego para que se caliente, pero sin llegar al punto de ebullición.
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Mientras aún está caliente, añadir al chocolate blanco, removiendo constantemente. Dejar enfriar.
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En otro bol, bata el requesón. Añade el azúcar glas, el extracto de vainilla y remueve.
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Verter el puré de mango.
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Añadir el chocolate blanco con gelatina, el colorante alimentario amarillo a la mezcla de cuajada y remover de nuevo.
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Montar la nata montada fría hasta que espese.
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Incorporar suavemente la nata montada a la mezcla de requesón.
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Vierta aproximadamente un tercio del relleno de manera uniforme sobre la corteza de oreo.
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Con cuidado, echamos con una cuchara la mitad del relleno de frambuesa. Podemos remover con un palillo. Añadimos el segundo tercio del relleno de cuajada por encima y el resto de la mezcla de frambuesas por encima de nuevo.
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Verter uniformemente sobre el resto del relleno de tarta de queso. Mételo en el frigorífico durante 6 horas o toda la noche para que cuaje.
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Sacar el pastel enfriado del molde, espolvorear con galletas oreo trituradas.
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Colocar los caramelos de malvavisco en un bol y calentar en el microondas durante 1 minuto. Remover y, mientras aún están calientes, estirar inmediatamente sobre la tarta con dos tenedores para formar una tela de araña. Cortar la tarta en porciones y servir. Disfruta
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