Tarta de manzana al revés
Comparto con ustedes la receta de una tarta irresistible, deliciosa y perfumada de la que no se cansarán: la tarta de manzana invertida. La he hecho infinidad de veces y cada vez los miembros de mi familia se han puesto tan contentos como si estuvieran abriendo un regalo de Navidad. Puede parecer una receta de invierno por el celestial sabor a manzana, pero la frescura de la fruta la hace deliciosa en cualquier momento.
Ingredientes
- 5 db Gran manzana
- 200 g mantequilla
- 200 g azúcar
- 4 db huevo
- 200 g harina
- 1 paquete levadura en polvo
- 1 cucharadita canela
- azúcar para decorar
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Procedimiento
Pela las manzanas y córtalas en rodajas finas. Con una buena peladora, podrás terminar de pelarlas en un santiamén.
Forra el molde con papel de horno y derrite la mantequilla en el molde. A continuación, coloca las manzanas sobre la mantequilla. Si derrites la mantequilla en el molde, el pastel quedará más suculento y menos seco.
Para hacer la masa, ponga los huevos en un bol grande y mézclelos con el azúcar, la harina y la levadura en polvo. Utiliza una batidora eléctrica para que la masa quede más aireada y ligera.
Verter la masa sobre las manzanas en el molde y hornear a 180 °C durante 40 minutos, o hasta que la masa esté bien dorada. Compruebe con un alfiler que la masa está suficientemente cocida para asegurarse de que el centro no está crudo.
Después de sacar el pastel del horno, déjelo enfriar y, con cuidado, vuélquelo sobre un plato. Tómese su tiempo para no romper el pastel.
Por último, espolvoree la parte superior con canela y azúcar glas. La combinación de canela y manzanas da a la tarta un sabor realmente único y maravilloso.1. Pelar las manzanas. Con una buena máquina peladora, podrá terminar de pelar en un abrir y cerrar de ojos.
Forra el molde con papel de horno y derrite la mantequilla en el molde. A continuación, coloca las manzanas sobre la mantequilla. Si derrites la mantequilla en el molde, el pastel quedará más suculento y menos seco.
Para hacer la masa, ponga los huevos en un bol grande y mézclelos con el azúcar, la harina y la levadura en polvo. Utiliza una batidora eléctrica para que la masa quede más aireada y ligera.
Verter la masa sobre las manzanas en el molde y hornear a 180 °C durante 40 minutos, o hasta que la masa esté bien dorada. Compruebe con un alfiler que la masa está suficientemente cocida para asegurarse de que el centro no está crudo.
Después de sacar el pastel del horno, déjelo enfriar y, con cuidado, vuélquelo sobre un plato. Tómese su tiempo para no romper el pastel.
Por último, espolvoree la parte superior con canela y azúcar glas. La combinación de canela y manzanas da a la tarta un sabor realmente único y maravilloso.