PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie a Pečenie je Radosť

Tarta de panes de miel

Una tarta sabrosa y atractiva, ideal para cualquier ocasión. Se prepara con panes de miel y un delicioso relleno cremoso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Cesta

  • 300 g Miel Añadido a
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 600 g harina fina especial Añadido a
  • 1 Cuchara Bicarbonato de sodio Añadido a
  • 4 piezas huevo Añadido a

Crema

  • 500 ml Requesón suave Añadido a
  • 200 g azúcar de repostería Añadido a
  • 200 ml nata montada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Prepara la masa. Derrita la miel, el azúcar y la mantequilla en una sartén a fuego medio. Retira del fuego y añade la harina, el bicarbonato de soda y los huevos. Mezcla hasta obtener una consistencia suave. Divide la masa en partes iguales y amásala. Hornea en un horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 10-15 minutos.

2. Paso

Prepara la crema. Mezcla el queso cottage, el azúcar y la crema hasta que esté suave.

3. Paso

Unte cada capa de miel con crema. Arme la tarta y déjela reposar en la nevera al menos 4 horas o toda la noche, para que los sabores se mezclen.

4. Paso

Antes de servir, adórnela con frutas según su imaginación.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas