PUBLICIDAD
Fuente: Facebook - Tom Upton
Tofu frito al estilo de cajún delicioso
Una deliciosa receta de tofu al horno, cargada de especias cajún.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 2 cdas de aceite de oliva
- 11⁄2 cdas de salsa de soja
- 11⁄2 cucharaditas de sirope de arce puro
- 1 cdta de condimento cajún
- 400 g de tofu
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
En un plato hondo mezcla el aceite de oliva, la salsa de soja, el jarabe de arce y el condimento cajún.
2. Paso
Añade el tofu y da vuelta a cada pieza para cubrirla con la marinada. Coloca el tofu en una sola capa y deja marinar por los siguientes15 minutos, dándoles vuelta una vez.
3. Paso
Precalienta el horno a 200C, cubre una bandeja para hornear con papel de aluminio y transfiere el tofu a la bandeja para hornear preparada, asegurándote de dejar espacio entre cada pieza para que no se toquen. Hornéalo de 45 a 60 minutos, dándoles vuelta una vez, o hasta que estén dorados y crujientes por fuera.