PUBLICIDAD

Fuente: pixelshot from Canva

Tomates secos en aceite

Deliciosos y aromáticos tomates secos en aceite son un complemento perfecto para cualquier comida. Prepárelos fácil y rápidamente en casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Tomates

  • 500 g Tomates frescos Añadido a
  • 2 cdta. sal Añadido a

Aceite

  • 1 l aceite de oliva Añadido a
  • 3 piezas ajo Añadido a
  • 1 ramita Romero Añadido a
  • 1 ramita Tomillo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 100 grados y lava los tomates.

2. Paso

Corta los tomates por la mitad y espolvorea sal sobre ellos.

3. Paso

Extienda los tomates en la bandeja y colóquelos en el horno durante 2-3 horas.

4. Paso

Mientras tanto, prepara el aceite. Coloca los dientes de ajo, una ramita de romero y tomillo en una botella y cubre con aceite de oliva.

5. Paso

Cuando los tomates estén listos, déjalos enfriar.

6. Paso

Luego ponga los tomates en una botella con aceite.

7. Paso

Cierre la botella y déjela reposar al menos 24 horas antes de consumir los tomates secos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo