PUBLICIDAD

Fuente: pixelshot from Canva

Tomates secos en aceite

Deliciosos y aromáticos tomates secos en aceite son un complemento perfecto para cualquier comida. Prepárelos fácil y rápidamente en casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Tomates

  • 500 g Tomates frescos Añadido a
  • 2 cdta. sal Añadido a

Aceite

  • 1 l aceite de oliva Añadido a
  • 3 piezas ajo Añadido a
  • 1 ramita Romero Añadido a
  • 1 ramita Tomillo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 100 grados y lava los tomates.

2. Paso

Corta los tomates por la mitad y espolvorea sal sobre ellos.

3. Paso

Extienda los tomates en la bandeja y colóquelos en el horno durante 2-3 horas.

4. Paso

Mientras tanto, prepara el aceite. Coloca los dientes de ajo, una ramita de romero y tomillo en una botella y cubre con aceite de oliva.

5. Paso

Cuando los tomates estén listos, déjalos enfriar.

6. Paso

Luego ponga los tomates en una botella con aceite.

7. Paso

Cierre la botella y déjela reposar al menos 24 horas antes de consumir los tomates secos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas