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Fuente: Facebook - Rocio Lopez Jodar

Torrijas al vapor simplemente

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 barra pan de Añadido a
  • 750 ml de leche Añadido a
  • 500 ml de nata líquida Añadido a
  • 150 g de zúcar Añadido a
  • 8 huevo Añadido a
  • 1 canela en rama Añadido a
  • corteza de limon Añadido a
  • corteza de naranja Añadido a
  • 1 cucharada de maicena Añadido a
  • azúcar Añadido a
  • canela Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Comenzamos cortando la barra de pan en rodajas de aproximadamente 3 centímetros que colocamos en una fuente.

2. Paso

Preparamos un cazo donde ponemos la leche, la nata, el azúcar, la canela y la piel de naranja y limón. Todos los ingredientes así llevamos a hervir y en ese momento, apagamos y dejamos infusionar.

3. Paso

Batimos los huevos, los mezclamos con la leche infusionada y vertemos sobre el pan que tenemos reservado en la fuente.

4. Paso

Dejamos el pan se empapar por las siguientes 4 horas.

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5. Paso

Después, preparamos una vaporera donde colocamos las torrijas, envueltas en papel film.

6. Paso

Después de 20 minutos, sacamos el envoltorio.

7. Paso

Las espolvoreamos con un poco de azúcar mezclada con canela y requemamos con un soplete, para que adquieran un color dorado.

8. Paso

Con el batido que ha sobrado de remojar las torrijas, preparamos una crema ligera para acompañarlas. Para eso, colamos el batido y retiramos una pequeña cantidad de él para poder disolver una cucharada de maicena en él y añadimos el resto del batido.

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9. Paso

Lo echamos en un cazo y llevamos al fuego sin dejar de remover hasta que espese la crema.

10. Paso

Volcamos en un bol, tapamos a piel con un film y dejamos enfriar por completo, remontándola con unas varilla al momento de servir.

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Recipe author image ronik

Torrijas al vapor simplemente

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comenzamos cortando la barra de pan en rodajas de aproximadamente 3 centímetros que colocamos en una fuente.

2. Paso

Preparamos un cazo donde ponemos la leche, la nata, el azúcar, la canela y la piel de naranja y limón. Todos los ingredientes así llevamos a hervir y en ese momento, apagamos y dejamos infusionar.

3. Paso

Batimos los huevos, los mezclamos con la leche infusionada y vertemos sobre el pan que tenemos reservado en la fuente.

4. Paso

Dejamos el pan se empapar por las siguientes 4 horas.

5. Paso

Después, preparamos una vaporera donde colocamos las torrijas, envueltas en papel film.

6. Paso

Después de 20 minutos, sacamos el envoltorio.

7. Paso

Las espolvoreamos con un poco de azúcar mezclada con canela y requemamos con un soplete, para que adquieran un color dorado.

8. Paso

Con el batido que ha sobrado de remojar las torrijas, preparamos una crema ligera para acompañarlas. Para eso, colamos el batido y retiramos una pequeña cantidad de él para poder disolver una cucharada de maicena en él y añadimos el resto del batido.

9. Paso

Lo echamos en un cazo y llevamos al fuego sin dejar de remover hasta que espese la crema.

10. Paso

Volcamos en un bol, tapamos a piel con un film y dejamos enfriar por completo, remontándola con unas varilla al momento de servir.

Ingredientes
1 barra
pan de
750 ml
de leche
500 ml
de nata líquida
150 g
de zúcar
8
huevo
1
canela en rama
corteza de limon
corteza de naranja
1 cucharada
de maicena
azúcar
canela