PUBLICIDAD

Fuente: olenayeromenkophotos from Getty Images

Tortilla española de patatas

La tortilla española de patatas es un plato tradicional del sur de España. Es un plato sencillo, pero nutritivo, que puede servirse como plato principal o como aperitivo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g patatas Añadido a
  • 1 una pieza cebolla grande Añadido a
  • 6 una pieza Huevos grandes Añadido a
  • 150 ml aceite de oliva Añadido a
  • 1 pizca sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Corta las patatas y las cebollas en rodajas finas y sazona.

2. Paso

Calienta el aceite en una sartén y añade las patatas y la cebolla. Cocina a fuego medio durante unos 20 minutos.

3. Paso

Retire las papas y la cebolla lentamente y deje reposar el aceite.

4. Paso

Bate los huevos a fondo y agrega un poco de sal. Luego agrega las papas ya cocidas y la cebolla.

5. Paso

Ponga la mezcla en la sartén y cocine a fuego medio. Cuando los bordes comiencen a despegarse, voltee la tortilla y cocine aproximadamente 5 minutos más.

6. Paso

La tortilla debería ser de color dorado y ligeramente crujiente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas