:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5kE9rL1OaPQ-cAzefTSU/1406d649e52f3206be2a71c539a9fa.jpeg)
Tortitas americanas esponjosas
La mejor receta de tortitas esponjosas que había hecho hasta el día de hoy.
Ingredientes
- 70 g de harina común de espelta
- un poco de levadura en polvo
- 100 ml de leche vegetal
- 20 g de erythritol
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En primer lugar, mezcle el erythritol con las yemas de huevo en un bol. A continuación, añada la leche y, finalmente, la harina con la levadura. En un bol aparte, bata las claras de huevo hasta que estén espumosas. Añádalas poco a poco a la mezcla. Haga las tortitas a un gas más fuerte hasta que aparezcan burbujas en la parte superior y déle la vuelta al otro lado. Tuéstelas a un gas débil. Yo lo sirvió con un bizcocho para untar y no faltó nada más - es mi receta de tortitas americanas totalmente original. ¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Tortitas americanas esponjosas
La mejor receta de tortitas esponjosas que había hecho hasta el día de hoy.
En primer lugar, mezcle el erythritol con las yemas de huevo en un bol. A continuación, añada la leche y, finalmente, la harina con la levadura. En un bol aparte, bata las claras de huevo hasta que estén espumosas. Añádalas poco a poco a la mezcla. Haga las tortitas a un gas más fuerte hasta que aparezcan burbujas en la parte superior y déle la vuelta al otro lado. Tuéstelas a un gas débil. Yo lo sirvió con un bizcocho para untar y no faltó nada más - es mi receta de tortitas americanas totalmente original. ¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?