PUBLICIDAD

Tortitas americanas esponjosas

La mejor receta de tortitas esponjosas que había hecho hasta el día de hoy.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 70 g de harina común de espelta Añadido a
  • un poco de levadura en polvo Añadido a
  • 100 ml de leche vegetal Añadido a
  • 20 g de erythritol Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.

En primer lugar, mezcle el erythritol con las yemas de huevo en un bol. A continuación, añada la leche y, finalmente, la harina con la levadura. En un bol aparte, bata las claras de huevo hasta que estén espumosas. Añádalas poco a poco a la mezcla. Haga las tortitas a un gas más fuerte hasta que aparezcan burbujas en la parte superior y déle la vuelta al otro lado. Tuéstelas a un gas débil. Yo lo sirvió con un bizcocho para untar y no faltó nada más - es mi receta de tortitas americanas totalmente original. ¡Buen provecho!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Izabela_Hajdukova

Tortitas americanas esponjosas

La mejor receta de tortitas esponjosas que había hecho hasta el día de hoy.

20
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento

En primer lugar, mezcle el erythritol con las yemas de huevo en un bol. A continuación, añada la leche y, finalmente, la harina con la levadura. En un bol aparte, bata las claras de huevo hasta que estén espumosas. Añádalas poco a poco a la mezcla. Haga las tortitas a un gas más fuerte hasta que aparezcan burbujas en la parte superior y déle la vuelta al otro lado. Tuéstelas a un gas débil. Yo lo sirvió con un bizcocho para untar y no faltó nada más - es mi receta de tortitas americanas totalmente original. ¡Buen provecho!

Ingredientes
70 g
de harina común de espelta
un poco
de levadura en polvo
100 ml
de leche vegetal
20 g
de erythritol