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Fuente: FB: Mit főzzek ma, receptek és ötletek

Tortitas de pan caseras, como yo las hago

Me complace compartir con usted mi propia receta de llama de pan. Una vez que pruebe este método de preparación, nunca volverá a los bollos comprados en la tienda. El resultado de ingredientes de alta calidad y técnicas que yo misma he probado y comprobado es un flambeado increíblemente delicioso, desmenuzable, suave por dentro y crujiente por fuera, que encantará a toda la familia.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g harina Añadido a
  • 112 dl leche Añadido a
  • 212 dl agua Añadido a
  • 1 tk azúcar Añadido a
  • 2 dkg levadura fresca Añadido a
  • sal Añadido a
  • Aceite Añadido a
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Procedimiento

80 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180 grados. Poner la harina y la sal en una fuente de horno grande y hacer un pequeño pozo en el centro.

2. Paso

Batir la levadura en la leche tibia y azucarada. Utilice levadura fresca porque el resultado final será mucho mejor.

3. Paso

Verter la leche con levadura en el pocillo situado en el centro de la harina. Añadir el agua y empezar a mezclar. Remover hasta que la masa sea homogénea.

4. Paso

Deja que la masa suba durante una hora. Recuerda que la masa duplicará su tamaño, así que elige un bol lo suficientemente grande.

5. Paso

Cuando la masa haya subido, amásala de nuevo. A continuación, dar forma a las tortitas. Colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

6. Paso

Hornéalos en el horno precalentado durante 20 minutos, pero no olvides vigilarlos, ya que se cuecen de forma diferente en cada horno.

7. Paso

Cuando los saques del horno, úntalos con aceite y cómelos con una cobertura fresca, queso, crema agria o incluso jamón.

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