Fuente: Unsplash
Un delicioso plato de oreja de cerdo
Este guiso de carne suele preparase como un manjar y, para poder servirse en un bar tomando la cerveza.
Ingredientes
- 11⁄2 kg de orejas de cerdo
- 4 piezas de hojas de laurel secas
- cdta de pimienta entera
- 2 cucharaditas de sal
- 5 cdas de salsa de soya
- 4 cdas de vinagre blanco
- agua
- 4 tazas de aceite de cocina
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, prepara olla en la que va mezclar el agua con las orejas ya cortadas en trozos y perfectamente limpias. De esta manera deja a cocinarlos por 20 minutos a fuego medio. Una vez cocinado, desecha agua al fregadero.
Otra vez, vierte un bol con agua a la olla y agrega el ajo, sal, pimienta entera y hojas de laurel dejándolas todas hervir.
Después, agrega salsa de soya junto con el vinagre y deja cocinarlos de nuevo hasta que queden definitivamente suaves y blandos.
Lo siguente que tienes hacer es sacar las orejas de olla y salarlas un poquito.
A continuación, prepara otra olla con el aceite en que vas a freír las orejas de cerdo hasta tenerlas supercrujientes.
Cuando consiga el resultado que con la textura sea parecido a las papas fritas, entonces puede empezar a servir.