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Un delicioso salmón royal al horno
El sabor suave y dulce del salmón royal es perfecto para una cena especial o simplemente para sorprender a la familia en una cena casual. Esta receta de salmón royal al horno es fácil de preparar y te garantizamos unos resultados espectaculares.
Ingredientes
- 4 filetes de salmón royal
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida
- 1⁄2 limón
- 1 diente de ajo
- 2 cdas de cilantro picado fresco
- 4 rodajas de limón
- 1⁄4 taza de vino blanco seco
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Procedimiento
Precalienta el horno a 200°C.
En una bandeja para hornear, coloca los filetes de salmón, agregando sal y pimienta negra al gusto.
En un tazón, mezcla el aceite de oliva, el jugo de medio limón, el ajo machacado con el cilantro picado fresco y vierte la mezcla sobre los filetes de salmón.
Después, coloca las rodajas de limón sobre los filetes de salmón.
Vierte el vino blanco seco en la bandeja para hornear y cúbrela con papel de aluminio.
Hornéalos durante unos 15 minutos y puedes empezar a servirlos.
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Un delicioso salmón royal al horno
El sabor suave y dulce del salmón royal es perfecto para una cena especial o simplemente para sorprender a la familia en una cena casual. Esta receta de salmón royal al horno es fácil de preparar y te garantizamos unos resultados espectaculares.
Precalienta el horno a 200°C.
En una bandeja para hornear, coloca los filetes de salmón, agregando sal y pimienta negra al gusto.
En un tazón, mezcla el aceite de oliva, el jugo de medio limón, el ajo machacado con el cilantro picado fresco y vierte la mezcla sobre los filetes de salmón.
Después, coloca las rodajas de limón sobre los filetes de salmón.
Vierte el vino blanco seco en la bandeja para hornear y cúbrela con papel de aluminio.
Hornéalos durante unos 15 minutos y puedes empezar a servirlos.
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