PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Un perfecto estofado para las pastas

Con esta receta es posible preparar un estofado delicioso sin tener que trabajar mucho y según todos van a saber quién es el rey/ la reina de cocina.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 2 La cebolla Añadido a
  • 6 dientes de ajo Añadido a
  • 1 kg de chuleta de ternera Añadido a
  • 12 piezas de clavo Añadido a
  • 12 cdta de canela Añadido a
  • 1 pellizcar de azafrán Añadido a
  • 12 cucharada de orégano Añadido a
  • 12 cdta de pimentón Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 6 cdas de tomates Añadido a
  • 400 g de guisantes congelados Añadido a
  • 2 cdas de vinagre de vino tinto Añadido a
  • 250 g queso de cabra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, prepara cacerola con aceite y déjalo calentar agregando cebolla con ajo. Así, déjalos freír unos 5 minutos hasta que estén tiernos.

2. Paso

Mientras están friéndose en un bol aparte mezcla carne con todas las especias. Salpimiéntalo con pimienta recién molida y envuelve bien para tenerlo sazonado uniformemente.

3. Paso

Después, la carne revuelta en las especias añade a la cacerola, sube el fuego y deja asarlo durante 10 minutos pero no olvide removerlo de vez en cuando.

4. Paso

Sigue agregando tomates, vino, vinagre y guisantes junto con suficiente agua para cubrir la carne.

5. Paso

A continuación, baja el fuego y cocine lentamente 2 horas hasta que la carne esté dorada y sals haya espesado suficentemente - si es necesario, agrega un poquito de agua caliente para acelerar la cocción.

6. Paso

Por último, divide estofado en tazones y, de esta manera, puedes empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas