:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-thc_8lj_90bZAurYWYU/a65971a0e23a2507e34ba0ccab77bd.jpeg)
VIDEORECETA Una comida para picar fácil - tostones con salsa
Los tostones son en otras palabras plátanos fritos y en esta receta los vamos a hacer con la salsa de kétchup y mayonese. Son sabores muy diferentes pero juntados resultan muy buenos.
Ingredientes
SALASA
- 2 cucharada mayonese
- 2 cucharada kétchup
- 1 cdta salsa picante
- 1 cdta ajo picado
TOSTONES
- 2 Platanos verdes
- 1 taza aceite vegetal
- sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un bol pequeño mezclamos todos los ingredientes para la salsa y lo dejamos al lado.
Fuente: Youtube
Pelamos y cortamos los plátanos en trozos de aproximadamente 1cm.
Fuente: Youtube
Calentamos el aceite en una sartén sobre la llama media-alta. Ponemos poco a poco los plátanos a la sartén y freimos 4 minutos en cada lado hasta que estén bien dorados. Los secamos poniéndolos en un plato con las servilletas.
Fuente: Youtube
Cuando ya se han enfriado bastante usamos el fondo del vaso para aplastarlos.
Fuente: Youtube
Ponemos los plátanos otra vez al aceite y freimos 4 minutos para que resulten crujientes. Los secamos en otras servilletas y sazonamos con un poco de sal. Así los podemos servir junto con la salsa.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Una comida para picar fácil - tostones con salsa
Los tostones son en otras palabras plátanos fritos y en esta receta los vamos a hacer con la salsa de kétchup y mayonese. Son sabores muy diferentes pero juntados resultan muy buenos.
En un bol pequeño mezclamos todos los ingredientes para la salsa y lo dejamos al lado.
Pelamos y cortamos los plátanos en trozos de aproximadamente 1cm.
Calentamos el aceite en una sartén sobre la llama media-alta. Ponemos poco a poco los plátanos a la sartén y freimos 4 minutos en cada lado hasta que estén bien dorados. Los secamos poniéndolos en un plato con las servilletas.
Cuando ya se han enfriado bastante usamos el fondo del vaso para aplastarlos.
Ponemos los plátanos otra vez al aceite y freimos 4 minutos para que resulten crujientes. Los secamos en otras servilletas y sazonamos con un poco de sal. Así los podemos servir junto con la salsa.
¿Cómo has hecho esta receta?