PUBLICIDAD
Fuente: FB: Boží recepty
Una crujiente coliflor rebozada
En esta receta vamos a ver cómo preparar la coliflor rebozada fácil.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 3 dl agua
- 1⁄4 cdta sal
- 1 coliflor
- 1 huevo
- 1 cucharada aceite de oliva
- 2 cucharada leche
- harina tamizada
- pan rallado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
Echamos la coliflor en trozos y los lavamos en agua. Los ponemos en una olla, agregamos agua, sal y dejamos cocinar, unos 10 minutos. Luego lo sacamos del agua y dejamos enfriar.
2. Paso
Mezclamos huevo con aceite de oliva, leche, sal. Cubrimos los trozos de coliflor en harina, luego en la mezcla de huevo y al final en el pan rallado.
3. Paso
Calentamos el aceite en la sartén, luego echamos los trozos de coliflor y los freimos hasta estar marrones-dorados. Los sacamos y ponemos en un bol con servilletas para eliminar el exceso del aceite. Y así los podemos servir.