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Una entrada deliciosa - pincho moruno

Vamos a ver cómo hacer el pincho moruno auténtico que proviene de España.

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Las 15 mejores ideas de barbacoa con las que comenzarás un perfecto verano

La receta se encuentra en este artículo

Las 15 mejores ideas de barbacoa con las que comenzarás un perfecto verano

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg carne de cerdo sin garsa y venas Añadido a
  • 1 cucharada comino molido Añadido a
  • 1 cucharada cilantro molido Añadido a
  • 1 cucharada pimentón dulce Añadido a
  • 1 cdta cúrcuma molida Añadido a
  • 1 cdta orégano Añadido a
  • 12 cdta pimienta negra molida Añadido a
  • 14 cdta canela Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 5 diente de ajo picado Añadido a
  • 14 taza aceite de oliva Añadido a
  • 12 jugo de limon Añadido a
  • lunas de limón Añadido a
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Procedimiento

150 min.
1. Paso

Limpiamos la carne de la grasa y después la cortamos en los cubos y ponemos en una bolsa para congelar grande.

2. Paso

Mezclamos todas las especias, aceite de oliva y el jugo de limón en un bol y echamos la mezcla a los cubos de la carne.

3. Paso

Cerramos la bolsa, mezclamos la marinada con la carne, y marinamos en el frigorífico durante la noche o por lo menos dos horas.

4. Paso

Ponemos los cubos en los asadores con un poco de espacio entre ellos.

5. Paso

Asamos la carne sobre la llama alta hasta que sea marrón en la superficie y bien hecho en el centro.

6. Paso

Dejamos reposar la carne durante unos minutos. Podemos servir la comida jnto con las lunas de limón. Que aproveche.

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