PUBLICIDAD
Una receta moldava - mucenici moldovenesti

VIDEORECETA Una receta moldava - mucenici moldovenesti

El pan dulce y tradicional de Moldavia que tenéis que probar. No es difícil para hacer ni requiere ingredientes especiales y encantará a cualquier niño.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 3 yema de huevo Añadido a
  • 200 ml leche entera Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 50 g mantequilla Añadido a
  • 25 g levadura fresca Añadido a
  • 550 g harina Añadido a
  • pellizcar una sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

185 min.
1. Paso

En un bol grande combinamos leche con azúcar y levadura. Luego echamos 3 yemas de huevos y los mezclamos.

Una receta moldava - mucenici moldovenesti - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Agregamos harina y sal y lo amasamos hasta obtener una masa bonita y compacta.

Una receta moldava - mucenici moldovenesti - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Echamos la mantequilla derretida. lo amasamos otra vez hasta obtener una masa sin pegarse. La dejamos en el bol y lo cubrimos con la hoja de plástico. Así lo dejamos leudarse 60 minutos.

Una receta moldava - mucenici moldovenesti - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Ponemos la masa en una superficie espolvoreada con harina y la dividimos en 12 trozos aproximadamente iguales.

Una receta moldava - mucenici moldovenesti - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Enrollamos los trozos hasta formar unos cilindros largos. Siempre entrelazamos dos a dos.

Una receta moldava - mucenici moldovenesti - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Ahora unimos juntos los finales de los cilindros y formamos el número 8.

Una receta moldava - mucenici moldovenesti - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Los ponemos en la bandeja de horno con el papel para hornear, los tapamos con un paño y dejamos leudarse unos 60 minutos más.

8. Paso

Mezclamos una yema con 2 cucharadas de leche. Con esta mezcla untamos la superficie de los panes.

PUBLICIDAD
9. Paso

Los horneamos 30 minutos en el horno precalentado a los 180 grados celsius.

10. Paso

Al final los untamos con miel y espolvoreamos con nueces aplastadas.

Una receta moldava - mucenici moldovenesti - Paso 1

Fuente: Youtube

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Una receta moldava - mucenici moldovenesti

El pan dulce y tradicional de Moldavia que tenéis que probar. No es difícil para hacer ni requiere ingredientes especiales y encantará a cualquier niño.

185
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol grande combinamos leche con azúcar y levadura. Luego echamos 3 yemas de huevos y los mezclamos.

2. Paso

Agregamos harina y sal y lo amasamos hasta obtener una masa bonita y compacta.

3. Paso

Echamos la mantequilla derretida. lo amasamos otra vez hasta obtener una masa sin pegarse. La dejamos en el bol y lo cubrimos con la hoja de plástico. Así lo dejamos leudarse 60 minutos.

4. Paso

Ponemos la masa en una superficie espolvoreada con harina y la dividimos en 12 trozos aproximadamente iguales.

5. Paso

Enrollamos los trozos hasta formar unos cilindros largos. Siempre entrelazamos dos a dos.

6. Paso

Ahora unimos juntos los finales de los cilindros y formamos el número 8.

7. Paso

Los ponemos en la bandeja de horno con el papel para hornear, los tapamos con un paño y dejamos leudarse unos 60 minutos más.

8. Paso

Mezclamos una yema con 2 cucharadas de leche. Con esta mezcla untamos la superficie de los panes.

9. Paso

Los horneamos 30 minutos en el horno precalentado a los 180 grados celsius.

10. Paso

Al final los untamos con miel y espolvoreamos con nueces aplastadas.

Ingredientes
3
yema de huevo
200 ml
leche entera
100 g
azúcar
50 g
mantequilla
25 g
levadura fresca
550 g
harina
pellizcar
una sal