Una típica receta de macarrones con chorizo
Una comida super sencilla, que puedes servir también como la cena, preparada en unos 20 minutitos.
Ingredientes
- 1 Paquete de macarrones
- aceite de oliva
- 1 vaina de ajo
- 1 tomate
- un par de tomates cherry
- aceitunas verdes
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, deja cocer la pasta en agua hirviendo con sal según las instrucciones.
Mientras la pasta está cocinándose, calienta el aceite de oliva en una sartén, agrega el ajo cortado en rodajas y sigue friéndolo hasta que esté dorado.
Después, añade el tomate picado con el chorizo cortado en rodajas y sigue cocinándolos a fuego lento durante al menos 7 minutos.
El tomate soltará su jugo, que formará la base de la salsa.
Agrega las aceitunas con los tomates cherry partidos por la mitad que simplemente recalientas en la salsa.
Por último, pon la pasta en la sartén con salsa y mézclala suavemente, espolvoreando con el tomillo fresco, y añade sal al gusto. Una vez todo hecho, puedes empezar a servir.