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Fuente: Canva

A hacer paella mixta casera paso a paso

La Paella Mixta es un clásico plato español originario de Valencia. Combina ingredientes del mar y de la tierra, como mariscos, pollo y conejo, dando como resultado un plato lleno de sabor y color. Es ideal para disfrutar en familia o con amigos.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 12 kg pollo Añadido a
  • 12 kg conejo Añadido a
  • 12 kg gambas Añadido a
  • 12 kg mejillones Añadido a
  • 300 g arroz Añadido a
  • 1 puede guisantes Añadido a
  • 2 tomates Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • hebras de azafrán o colorante alimentario Añadido a
  • 112 l caldo de pescado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, corta el pollo y el conejo en trozos pequeños y sofríelos en una paellera con un poco de aceite de oliva hasta que estén dorados.

2. Paso

Añade los pimientos y los tomates cortados en trozos pequeños, junto con los dientes de ajo picados.

3. Paso

Cuando las verduras estén tiernas, añade las gambas y los mejillones.

4. Paso

Añade el arroz y después, el caldo de pescado. Remueve un poco para que se mezclen bien los sabores.

5. Paso

Añade las hebras de azafrán o el colorante, la sal y los guisantes. Remueve y cocin a fuego medio durante al menos 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido y haya absorbido todo el caldo.

6. Paso

Por último, deja reposar la paella durante unos minutos antes de servir.

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