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Albondigas de carne con espagueti

Un clásico platillo italiano que aman no solo los niños. Albondigas de carne preparadas en una deliciosa y aromática salsa de tomate, servidas con espaguetis.

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Ingredientes

número de porciones
4

Bolitas

  • 500 g carne picada Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 1 piezas Huevo Añadido a
  • 100 g pan rallado Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a
  • 1 cdta. pimienta negra molida Añadido a

Salsa

  • 1 plechovka Tomates en salsa Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 1 kl sal y pimienta Añadido a
  • 1 kl Albahaca morada Añadido a
  • 1 kl Orégano seco Añadido a

Espaguetis

  • 400 g espaguetis Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 200°C. Pique finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

En una sartén a fuego medio, dorar la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.

3. Paso

En un bol, mezcla la carne picada, la cebolla y el ajo tostados, los huevos, el pan rallado, la sal y la pimienta. Remueve bien la mezcla.

4. Paso

Crea bolas con la mezcla de carne y colócalas en una bandeja para hornear forrada con papel de horno.

5. Paso

Hornee las albóndigas en el horno precalentado durante 15 minutos.

6. Paso

Mientras tanto, prepara la salsa. Sofríe la cebolla y el ajo en una sartén, añade el tomate enlatado, sal, pimienta, albahaca y orégano. Deja que la salsa se cocine durante 10 minutos.

7. Paso

Agrega las albóndigas al salsa y cocine por 15 minutos más.

8. Paso

Cuece los espaguetis según las instrucciones del paquete. Mezcla los espaguetis escurridos con las albóndigas y la salsa.

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