PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: arinaja

Asadura de Cordero

La asadura de cordero es un plato tradicional de la cocina española. Con esta receta, podrás disfrutar de un plato sabroso y nutritivo, ideal para compartir con amigos y familiares.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Asadura

  • 1 unidad asadura de cordero Añadido a

Adobo

  • 4 dientes ajo Añadido a
  • 1 unidad cebolla Añadido a
  • 1 cdta pimentón Añadido a
  • 1 cdta orégano Añadido a
  • 1 unidad hoja de laurel Añadido a
  • 1 pellizcar sal Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a
  • 1 unidad limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Preparar la asadura

2. Paso

Preparar el adobo

3. Paso

Adobar la asadura

4. Paso

Cocinar la asadura

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas