RECETA CON FOTOS Berenjena rellena
BERENJENA RELLENA ➡️ ¿Sabías que la berenjena contiene muchos minerales, vitaminas y es rica, por ejemplo, en hierro? Puedes preparar un maravilloso almuerzo de verano con ella en cuestión de minutos 😉
Ingredientes
- 1 berenjena
- 1 mozzarella
- 2 La cebolla
- 3 dientes de ajo
- 200 g arroz
- cúrcuma molida
- sal y pimienta
- Hojas de Perejil
Últimos folletos
Procedimiento
Cortamos la berenjena en abanico de tal manera que se mantenga unida en el extremo más estrecho. La salamos y dejamos reposar durante unos 15 minutos para 'sudar' y eliminar el amargor.
Mientras tanto, cocinamos el arroz hasta que esté medio cocido con una pizca de cúrcuma.
Cortamos los ingredientes con los que vamos a rellenar la berenjena. Enjuagamos la berenjena con agua fría. Ponemos el arroz en una fuente para hornear, ponemos la berenjena encima y rellenamos los cortes con los ingredientes. Sazonamos con sal y pimienta y espolvoreamos con perejil en la parte superior.
Horneamos a 220°C aproximadamente 30 minutos.