Café escocés
El café escocés es una deliciosa bebida caliente que combina el sabor intenso del café con el dulzor del whisky y la suavidad de la crema. Es perfecto para disfrutar en una tarde fría o como digestivo después de una comida.
Ingredientes
- 1 taza de café fuerte
- 30 mililitros de whisky escocés
- 2 cucharaditas de azucar
- 30 mililitros de crema espesa
Últimos folletos
Procedimiento
Prepara una taza de café fuerte, asegurándote de que tenga un sabor intenso y esté bien caliente.
Añade el whisky escocés y el azúcar a la taza de café caliente. Remueve suavemente para que se mezclen bien los ingredientes.
En otro recipiente, bate la crema espesa hasta que esté ligeramente espesa pero aún líquida.
Vierte la crema esp sobre la parte posterior de una cuchara para que se deslice sobre la superficie del café sin mezclarse del todo.
Disfruta tu café escocés caliente mientras la crema se va mezclando lentamente con el café.