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Calamares rellenos con salsa de tomate y cebolla
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Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g de calamares
- 2 cebollas grandes
- 500 g de tomate triturado
- 3 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
- 1 hoja de laurel
- 1 cdta de pimiento rojo
- zacate de limón
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Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, limpia bien los calamares, quitándoles la piel y las vísceras, y córtalos en anillos.
2. Paso
En una sartén grande a fuego medio, añade un chorrito de aceite de oliva y dora los ajos picados.
3. Paso
Añade la cebolla picada y cocina los ingredientes hasta que se vaya dorando.
4. Paso
Incorpora el tomate triturado y la hoja de laurel, cocinándolos a fuego lento durante unos 10 minutos.
5. Paso
Incorpora los calamares a la sartén, añade sal con el pimiento rojo.
6. Paso
Luego, cocíanlos a fuego lento durante unos 15 minutos hasta que los calamares estén blandos.
7. Paso
Justo antes de servir, añade el zacate de limón para un toque de frescura.