PUBLICIDAD

Carne molida con papas fritas en salsa verde al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de carne molida Añadido a
  • 4 papas grandes Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 500 g de tomatillos Añadido a
  • 1 manojo de cilantro Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 taza de queso rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180° C.

2. Paso

Después, pela las papas y córtalas en bastones gruesos. Deben quedar de un grosor medio para que al hornearlas queden crujientes por fuera y suaves por dentro.

3. Paso

En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofríe la cebolla y el ajo picados finamente. Cuando estén dorados, añade la carne molida y condiméntala con la sal y la pimienta.

4. Paso

Mientras se cocina la carne, puedes ir preparando la salsa verde. Para esto, necesitas hervir los tomatillos hasta que cambien de color a un tono más oscuro.

5. Paso

Una vez que la carne esté bien cocida, añade las papas y la salsa verde. Remueve bien para que todo se mezcle y se impregnen los sabores.

6. Paso

Vacía esta mezcla en un refractario y espolvorea con el queso rallado por encima.

7. Paso

Déjala hornear durante unos 40 minutos hasta que las papas estén doradas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo