PUBLICIDAD
Fuente: vikif from Getty Images
Cerdo en salsa de tomate
Receta de una estupenda carne de cerdo en salsa de tomate que cocino al menos una vez a la semana.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 700 g de cerdo
- 2 piezas Cebollas grandes
- 3 clavos de olor Ajo
- 400 g Puré de tomate
- 2 kl Sales
- 1 kl pimentón molido
- 1⁄2 kl pimienta negra molida
- 1⁄2 litros Aguas
- 4 cucharas Aceite de oliva
- 2 cucharas Caldo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
Empiezo cortando la carne en trozos pequeños. Luego los frío en aceite de oliva hasta que adquieren un bonito color dorado.
2. Paso
Luego añado cebolla picada y pepino cortado en rodajas finas.
3. Paso
Ahora añado pasta de tomate, sal, pimentón y pimienta. Lo mezclo todo y añado la mitad del agua y el caldo. Cocino todo esto a fuego lento durante aproximadamente una hora hasta que la carne esté completamente tierna. Si la salsa está demasiado espesa, añado un poco más de agua.