PUBLICIDAD
Cheesecake en vaso

Cheesecake en vaso

Excelente y fresco cheesecake en vaso 😍

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Capa cremosa

  • 250 g Requesón para untar o mascarpone Añadido a
  • 150 g De chocolate blanco Añadido a
  • 100 g Nata para montar 33 Añadido a
  • pizca Vainilla o vaina de vainilla Añadido a

Tipo de salchicha

  • 5 Galletas de mantequilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Hervimos los arándanos con azúcar (si es necesario, agregamos un poco de agua, 1-2 cucharadas)

2. Paso

Los mezclamos y los devolvemos a la olla. Mezclamos una cucharadita de almidón de maíz en 50 ml de agua y lo añadimos a los arándanos mezclados. Cocinamos brevemente y dejamos enfriar.

3. Paso

Batimos el requesón, el chocolate blanco derretido y la crema en una masa: añadimos vainilla.

4. Paso

Al fondo de la copa desmenuzamos galletas y vamos alternando con la primera capa de crema - de arándanos y - crema. En la parte superior podemos agregar ganache de chocolate blanco: mezclado en crema batida caliente.

5. Paso

Vamos a enfriar las copas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Mexicano

53 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas