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Fuente: arfo from Getty Images

Codillo de cerdo asado

Este codillo de cerdo asado es extremadamente suculento, tiene un bonito color dorado y un aroma increíble.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 zancas Cerdo Añadido a
  • 1 litro cervezas Añadido a
  • 4 dientes Ajo Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a
  • mejorana Añadido a
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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Lavar bien los codillos de cerdo, secarlos y cortar la piel transversalmente.

2. Paso

Pelar y picar el ajo, mezclarlo con la pimienta, la sal y la mejorana. Frotar los codillos de cerdo con esta mezcla. Es muy importante cortar bien la piel del codillo de cerdo, para que las especias penetren mejor en la carne y la piel quede crujiente.

3. Paso

Colocar los codillos de cerdo en una fuente de horno y verter la cerveza por encima. Meter los codillos de cerdo en la nevera durante al menos 2 horas. Es mejor si se pueden marinar durante 12 horas.

4. Paso

A continuación, hornear los jarretes en un horno precalentado a 180 grados durante unas 2,5 - 3 horas. De vez en cuando vierta la cerveza de la fuente sobre ellos.

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