PUBLICIDAD

Fuente: Jess Lessard Photography by Getty Images

Coles de Bruselas en el horno

Esta deliciosa receta de coles de Bruselas es fácil de preparar y perfecta para una cena saludable y otoñal. Las coles de Bruselas se sazonan con aceite de oliva, sal y pimienta, y se asan en el horno hasta que estén crujientes y doradas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kilogramo Coles de Bruselas Añadido a
  • 3 Cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 Cucharilla sal Añadido a
  • 1 Cucharilla Pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

1. Para preparar coles de Bruselas en el horno, precalienta el horno a 220 grados Celsius. Cubre una bandeja de horno con papel de hornear.

2. Paso

2. Limpiar las coles de Bruselas, quitar las hojas exteriores y cortarlas por la mitad. Colóquelas en la bandeja de hornear preparada.

3. Paso

3. Rocíe las coles de Bruselas con aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. Mezcle bien para que las coles de Bruselas estén condimentadas de manera uniforme.

4. Paso

4. Asar las coles de Bruselas en el horno durante 20-25 minutos, hasta que estén crujientes y doradas. Revuelva una vez para asegurarse de que se tuesten de manera uniforme.

5. Paso

5. Sacar las coles de Bruselas asadas del horno y servir como guarnición para la cena festiva.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas