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¿Cómo hacer el gazpacho de remolacha y pepino crudo?
El gazpacho es una sopa fría tradicional de la cocina española, pero en este caso preparado con un toque de remolacha.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 3 remolachas cocidas
- 1 pepino
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1⁄4 de cebolla
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 cdas de vinagre de vino tinto
- sal
- pimienta
- 1 taza de agua fría
- 2 hojas de menta
- 2 tomates
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Procedimiento
15 min.
1. Paso
Primero, pela las remolachas y córtalas en trozos pequeños junto con el pepino.
2. Paso
Retira las semillas del pimiento rojo y también córtalo en trozos. Pela los tomates, quítales semillas y córtalos.
3. Paso
Después, pica el ajo con la cebolla en trozos pequeños.
4. Paso
Todos los ingredientes pon en una licuadora o procesadora de alimentos, agrega el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta, y deja licuarlos hasta obtener una mezcla suave.
5. Paso
Por último, añade el agua fría y mezcla precisamente.
6. Paso
Lo último que te queda es dejar refrigerar el gazpacho durante 1 hora antes de servir.