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¿Cómo hacer la mayonesa saludable a casa?

La mayonesa es una salsa emulsionada a base de aceite y huevo que se utiliza en la mayoría de los platos para darle un toque de sabor y cremosidad.

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Ingredientes

número de porciones
10
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 taza de aceite vegetal Añadido a
  • 1 cucharada de jugo de limón Añadido a
  • 1 cdta de mostaza Dijon Añadido a
  • 1 pizca de sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
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Procedimiento

10 min.
1. Paso

Primero, en un bol pequeño, bate el huevo, la mostaza, la sal y la pimienta.

2. Paso

Añade poco a poco el aceite en un hilo fino mientras se bate continuamente, hasta que la mezcla empiece a espesar y emulsionarse.

3. Paso

Luego, agrega el jugo de limón y sigue batiendo hasta que la mezcla haya alcanzado la consistencia deseada.

4. Paso

Puedes equlibrar la sazón salpimentando la mayonesa con sal, pimienta y más jugo de limón, según consideres necesario.

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