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Crema de naranja para la tarta
Receta de una crema de naranja fresca que puede utilizar en tartas o pasteles.
Ingredientes
- 5 piezas Naranjas
- 1 piezas limón
- 120 g Azúcar cristal
- 4 piezas Huevos
- 2 cucharas Harina común
- pizca de sal
- 200 g Mantequilla
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Procedimiento
Lavar bien las naranjas y el limón y rallar su piel. Al rallar, ten cuidado de no rallar la parte blanca, que es amarga. A continuación, exprima el zumo de las naranjas y el limón. Mezcla el zumo de fruta con el azúcar y viértelo todo en el cazo.
Añadir los huevos, la harina y la sal a la olla. Remover todo hasta que quede homogéneo y cocer a fuego medio hasta que la crema esté espesa. Es importante no dejar de remover mientras se cocina para que los huevos no se cuajen.
Cuando la nata esté espesa, se retira del fuego y se añade la mantequilla poco a poco. Cada trozo de mantequilla debe derretirse antes de añadir el siguiente.
Dejar enfriar la crema y utilizarla en tartas o pasteles.