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Fuente: mitrs3 from Getty Images

Crema de naranja para la tarta

Receta de una crema de naranja fresca que puede utilizar en tartas o pasteles.

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Ingredientes

número de porciones
1
  • 5 piezas Naranjas Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a
  • 120 g Azúcar cristal Añadido a
  • 4 piezas Huevos Añadido a
  • 2 cucharas Harina común Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 200 g Mantequilla Añadido a
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Procedimiento

15 min.
1. Paso

Lavar bien las naranjas y el limón y rallar su piel. Al rallar, ten cuidado de no rallar la parte blanca, que es amarga. A continuación, exprima el zumo de las naranjas y el limón. Mezcla el zumo de fruta con el azúcar y viértelo todo en el cazo.

2. Paso

Añadir los huevos, la harina y la sal a la olla. Remover todo hasta que quede homogéneo y cocer a fuego medio hasta que la crema esté espesa. Es importante no dejar de remover mientras se cocina para que los huevos no se cuajen.

3. Paso

Cuando la nata esté espesa, se retira del fuego y se añade la mantequilla poco a poco. Cada trozo de mantequilla debe derretirse antes de añadir el siguiente.

4. Paso

Dejar enfriar la crema y utilizarla en tartas o pasteles.

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