PUBLICIDAD

Cuketové fašírky

Cuketové fašírky

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g Carne de ternera molida Añadido a
  • 1 piezas calabacines pequeños Añadido a
  • 2 una pieza huevo Añadido a
  • 1 cucharada sémola Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • un poco pan rallado Añadido a
  • Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Rallamos la calabaza, la salamos y la dejamos reposar durante 19 minutos para que libere el agua. Después de dejarla reposar, la “exprimimos” con las manos, añadimos la carne picada, los huevos, el sémola, la sal, la pimienta y mezclamos todo bien. Suelo dejar reposar la mezcla durante 15 minutos para que los sabores se mezclen bien.

2. Paso

Preparamos una sartén con aceite y formamos albóndigas con las manos, las cuales ligeramente empanamos. Las doramos por ambos lados hasta que estén doradas.

3. Paso

Para una versión más saludable, puedes hornearlas en una bandeja con papel y simplemente rociarlas ligeramente con aceite.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas