PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Ebony Thomas

El tradicional tofu al estilo búfalo

En esta receta vai a ver cómo preparar unas deliciosas "alitas" de tofú al estilo búfalo vegetarianas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2

Ingredientes

  • 1 Paquete de tofu extra firme Añadido a
  • 1 cucharada de maicena Añadido a

Para la salsa búfalo

  • 3 cdas de mantequilla Añadido a
  • 6 cdas de salsa picante Frank s Red Hot Añadido a
  • un chorrito de salsa Worcestershire Añadido a
  • un chorrito de salsa Tabasco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 400 C.

2. Paso

Corta el tofu presionado en cubos de media pulgada. Mézclalo con el almidón de maíz, colocándolo en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

3. Paso

Deja hornearlos durante 20 minutos, dándoles vueltas de vez en cuando, hasta que estén crujientes.

4. Paso

Mientras el tofu se hornea, mezcla la salsa picante Frank’s Red Hot, la mantequilla, la salsa Worcestershire y la salsa picante en un tazón grande. Una vez hecha, ponla a un lado.

5. Paso

Cuando el tofu esté dorado, ponlo en el tazón con la salsa, mezclándolo precisamente para cubrirlo del todo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas