PUBLICIDAD

Fuente: freeskyline from Getty Images

Ensalada de lentejas rojas

Esta ensalada es ideal para almuerzos o cenas de verano. Puedes reemplazar la mozzarella con queso feta para una variante de sabor diferente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Lenteja roja

  • 150 g lentejas rojas Añadido a

Ensalada

  • 100 g rúcula Añadido a
  • mozzarella Añadido a
  • 1 piezas zanahoria Añadido a
  • 1 piezas cebolla roja Añadido a
  • 1 piezas pimentón Añadido a

Vestirse

  • 3 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta. mostaza de Dijon Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Cocinamos las lentejas rojas según las instrucciones del paquete y las dejamos enfriar.

2. Paso

Cortamos la cebolla, mozzarella, zanahoria y pimiento.

3. Paso

Calentamos aceite de oliva en la sartén, añadimos mostaza de Dijon y exprimimos el jugo de un limón. Sazonamos con sal y pimienta. Cocine por 2 minutos y luego apague el fuego.

4. Paso

En un tazón mezclamos todos los ingredientes y los rociamos con el aderezo. Dejamos reposar durante 5 minutos y luego servimos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales