PUBLICIDAD

Ensalada sana de arroz con atún

La ensalada de arroz con atún es una opción deliciosa y nutritiva para disfrutar en cualquier temporada. Esta receta combina el sabor fresco del arroz con la textura suave del atún, creando una ensalada completa y satisfactoria.

PUBLICIDAD
Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

La receta se encuentra en este artículo

Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 tazas arroz cocido Añadido a
  • 2 tazas atún en agua Añadido a
  • 1 taza maíz en lata Añadido a
  • 12 La cebolla morada en trozos pequeños Añadido a
  • 12 pimiento rojo en trozos pequeños Añadido a
  • 1 zanahoria rallada Añadido a
  • 2 taza aceitunas verdes en mitad Añadido a
  • 14 taza perejil fresco picado Añadido a
  • 3 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 3 cdas de vinagre de vino blanco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

En un bol grande, mezcla el arroz, el atún, la cebolla morada, el pimiento rojo, la zanahoria rallada, las aceitunas verdes y el perejil fresco.

2. Paso

En otro recipiente aparte, mezcla el aceite de oliva, vinagre de vino blanco, la sal y la pimienta. Bate bien todos los ingredientes hasta obtener una vinagreta.

3. Paso

Vierte la vinagreta sobre la ensalada de arroz y atún, y mezcla todo cuidadosamente para que todos los ingredientes estén bien aderezados.

4. Paso

Ajusta el sabor con sal y pimienta si es necesario.

5. Paso

Deja enfriar la ensalada durante al menos 30 minutos antes de servir, para que los sabores se mezclen.

6. Paso

Sírvelo y disfrútalo frío.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas