PUBLICIDAD

Fuente: sbossert from Getty Images Signature

Gulasch de setas

El gulash de setas es un plato tradicional checo caracterizado por su rico sabor y aroma. Es un plato excelente para los días cálidos en los que se puede disfrutar del tentador aroma del gulash de setas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg champiñón Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 Cucharas Aceite de girasol Añadido a
  • 4 Clavo Ajo Añadido a
  • 2 Cucharas Pimientos picados Añadido a
  • 1 Cuchara Sales Añadido a
  • 12 cucharas pimienta molida Añadido a
  • 2 Cucharas Harina suave Añadido a
  • 1 Cuchara Kminu Añadido a
  • 1 Cucharas Majorana Añadido a
  • 1 Cucharas Salsas worchester Añadido a
  • 112 litro Aguas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

150 min.
1. Paso

Limpiar, enjuagar y cortar los champiñones. Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

Calentar el aceite en una sartén y freír las cebollas hasta que se doren. Añadir el ajo picado y freír unos minutos más.

3. Paso

Añadir los champiñones laminados y freír hasta que se pongan verdes.

4. Paso

A continuación, añadir el pimentón molido, la sal, la pimienta, el comino y la mejorana. Mezclar y freír durante un rato.

5. Paso

A continuación, añadir la harina, mezclar y verter el agua. Llevar a ebullición.

6. Paso

Añadir la salsa worchestra y cocer a fuego lento durante unas 2 horas, hasta que las setas estén completamente cocidas y la salsa haya espesado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas