PUBLICIDAD

Fuente: Wirestock from Getty Images

Hamburguesa de carne molida

La hamburguesa de carne molida es un plato clásico americano. Esta receta es simple y rápida, ideal para almuerzos o cenas rápidas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Hamburguesa

  • 500 g carne picada Añadido a
  • 1 pieza Huevo grande Añadido a
  • 50 g pan rallado Añadido a
  • 1 pieza La cebolla Añadido a
  • 2 cucharadita Salsa de soja Añadido a

Adjunto

  • 4 pieza Panecillos de hamburguesa Añadido a
  • 1 pieza tomate Añadido a
  • 1 pieza Pepino Añadido a
  • ensalada Añadido a
  • 2 cucharadita mayonesa Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un tazón, mezcle la carne molida, el huevo, el pan rallado, la cebolla picada finamente y la salsa de soja. Forma cuatro hamburguesas.

2. Paso

En una sartén a fuego medio, dorar las hamburguesas por ambos lados hasta que estén marrones.

3. Paso

Corta el bollo por la mitad y tuesta en una sartén seca.

4. Paso

Coloque la hamburguesa, las hojas de lechuga, el pepino y el tomate en la mitad inferior del bollo. Puedes poner mayonesa en la parte superior y añadir la mitad superior del bollo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas